jueves, 29 de septiembre de 2011

Con dos goles de Pizarro: Werder Bremen venció al Herthade Berlín

Sin duda de los peruanos en el extranjero, las palmas se las llevo Claudio Pizarro, el delantero del Werder Bremen, luego de anotar en dos ocasiones y darle la victoria a su club, fue considerado como el jugador del partido. No solo eso, fue considerado en el once ideal de la fecha en la Bundesliga.

A pesar de que el Hertha de Berlín, sin la presencia del peruano Alfredo Morales, se puso adelante en el marcador, el ‘Bombardero’, se encargo de igualar el resultado a los 23 minutos de juego. Luego a falta de 10 minutos para el final, el árbitro le anularía un gol al delantero peruano. Eso no disminuyó en nada su afán por buscar el gol y sería el miso que al minuto 93, le daría el triunfo al Bremen.

Otro que también marcó fue Jefferson Farfán, en la victoria del Schalke por 4-2 sobre el Friburgo. La ‘foquita’ marcó lo que fue el  1-1 transitorio de su equipo  a los 33 minutos, tras pase de Raul.

Pasando por Italia, La Fiorentina de Juan Vargas no pudo pasar de un empate a cero con el Nápoles. El ‘loco’ quien tuvo un duelo aparte con el volante colombiano, Camilo Zúñiga, fue reemplazado en el minuto 69 por el brasileño Rómulo. Por otro lado de Italia, el Chievo Verona de Rinaldo Cruzado venció por 2-1 al Genova. Para los medios periodísticos, Cruzado tuvo una aceptable actuación, no solo habilitando a sus compañeros, si no también probando de larga distancia. Finalmente fue reemplazado a los 56’ minutos de juego.

Alberto Rodríguez  y André Carrillo fueron titulares en la victoria del Sporting de Lisboa sobre el Vitoria Setubal por 3-0. Ambos jugadores tuvieron una destacada actuación, cada uno desempeñándose de buena manera en su puesto.

Finalmente Wilmer Aguirre fue el que no la pasó tan bien de los peruanos en el extranjero. Su equipo el San Luis empató a uno con el Pachuca, sin embargo eso no es lo peor, el delantero salió en ambulancia del estadio , víctima de un serio desgarro que lo dejaría fuera de los primeros partidos de la selección.