miércoles, 4 de mayo de 2011

Cristal y ‘U’ empataron en partido luchado

Cristal empató con Universitario 0-0 en el San Martín por la décima fecha de la Copa Movistar. A Johan Fano le anularon un gol

El juego fuerte fue la característica principal del Cristal y Universitario. Las barridas, jaladas de camiseta y los choques hombro a hombro hicieron que el juego no sea tan vistoso en los 90 minutos. La ‘U’ de Chemo del Solar no pudo nuevamente realizar un buen fútbol. Y es que en todo el compromiso sus jugadores no dieron más de dos pases seguidos. Del Solar otra vez se quedó sin ideas para reorganizar el ataque de los merengues.

Cristal fue superior. Se notó que Juan Reynoso le agarró la manija rápido al elenco. Bastó tan solo una semana de trabajo para que los rimenses muestren el ida y vuelta y el ataque por las bandas que caracteriza a los equipos del ‘Cabezón’. La velocidad de Advíncula fue un verdadero dolor de cabeza para el chileno Álvarez, nunca lo pudo tomar.

El compromiso se puso luchado en el medio campo. Ninguno de los dos podía crear una situación clara de gol. Se pasaba los tres cuartos de cancha, pero los centros o el último pase eran interceptados o por la defensa de la U o la del Cristal.

Sin lugar a dudas que los aplausos se los llevaron Galliquio, Galván y Revoredo por los cremas y por Cristal Vílchez, Frezzotti, Lojas y Granda. Ambas líneas se comportaron a la altura.

AMBOS EQUIPOS SIN ATAQUE
El cero a cero también reflejó la falta de gol que existe en Universitario y Cristal. Si bien los defensores de los dos equipos estuvieron a diez puntos, los atacantes no pudieron incrementar su nivel para anotar el tanto de la victoria.

A Fano le anularon un gol, pues estaba en off side y Xímenez por los cerveceros no pudo ante la férrea marca de Galliquio y Galván.

Cristal y ‘U’ se conformaron con el empate. Ahora los merengues están en el cuarto lugar con 18 unidades y los celestes se ubican en la novena casilla con 12 puntos.