miércoles, 4 de mayo de 2011

ARSENAL E INTER AÚN SUEÑAN CON REMONTAR EN SUS LIGAS

Los ‘gunners’ derrotaron el último fin de semana al Manchester United, mientras que los ‘neroazzurros’ vencieron al Cesena y sueñan con el Scudetto

El Manchester United sufrió un golpe importante este domingo en su lucha por la Premier League al caer por 1-0 ante el Arsenal FC. El equipo de Sir Alex Ferguson sigue líder pero con sólo tres puntos de ventaja tras el gol marcado por Aaron Ramsey.

La Liga está abierta. El Arsenal dinamitó el campeonato. Tumbó al United y pone incertidumbre a un torneo donde restan aún tres jornadas por disputarse.

EN ITALIA NADA ESTÁ DEFINIDO

Inter necesitaba con urgencia los tres puntos si quería seguir cerca del Milán, y así sucedió. Los dirigidos por Leonardo pudieron ganarle al Cesena por 2-1 y todavía pueden seguir soñando con obtener el Scudetto.

El croata Igor Budan anotó para Cesena en el segundo tiempo y todo hacía presagiar que el triunfo sería de los locales. Pero Pazzini, que hizo su ingreso en el segundo tiempo, cambiaría las cosas.

Con este resultado Inter se ubica en la segunda posición a 5 puntos del líder de la Serie A, que es el Milán.