lunes, 3 de octubre de 2011

Un empate con “Garra”

Universitario de Deportes empató en Argentina ante Godoy Cruz en un partido muy parejo. El duelo de ida por la Copa Sudamérica que acabo 1-1 en donde tuvo una gran actuación Andy Polo.
Los primeros 45 minutos el partido iba a favor de Godoy Cruz donde la volante crema no fue gran resistencia para los argentinos que lo único que hacían era atacar.  Universitario no soltaba ataque alguno, Vitti y ‘La Pulga’ no mostraban la garra que caracteriza a este equipo. Ruidiaz tuvo que luchar contra los defensas por más de 60 minutos hasta que el ingreso de Polo lo ayudo a vencer esta zaga argentina.
Ya en el segundo tiempo la historia cambiaría. Al minuto 80 Andy Polo recibe un pase largo de Pablo Vitti por el sector derecho, Andy encara y ve a un Ruidiaz solo por el sector medio lanzándole un pase y en primera pone a Universitario arriba del marcador.
El ataque crema seguía mientras se defendía con lo que podía al contragolpe argentino que se hacía más intenso. Al minuto 88, Cabrera pone el empate a través de un tiro libre increíble e imposible de atajar para Llontopo.
ALINEACIONES:
Godoy Cruz: Torrico; Russo (Cabrera), Sigali, Sánchez, Voboril; Villar (Damonte), Olmedo, Rojas, Cooper (Castrillón); Carusso y Ramírez. DT: Jorge Da Silva.
Amarrillas: Damonte.
Universitario: Llontop; Mendoza, Galliquio, Galván, Rabanal; Gonzales, Rainer Torres, Miguel Torres (Polo), Ampuero; Vitti (La Rosa) y Ruidíaz (Duarte). DT: José del Solar.
Amarrillas: Mendoza, Llontop y Gonzales.
Árbitro: Antonio Arias (PAR).